مٌـٍـَـِنْـٍـٌـَتِـٌـَدَيَـِاْتِ لْـِـُيُـِـُـٍبَـًـْيٍـًاً أِلِـْـٍفِـُـأتِـٍـُـْـِحِ

أخي:،،،اختي
تسمحلي ان أرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخوتنا وصداقتنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مٌـٍـَـِنْـٍـٌـَتِـٌـَدَيَـِاْتِ لْـِـُيُـِـُـٍبَـًـْيٍـًاً أِلِـْـٍفِـُـأتِـٍـُـْـِحِ

أخي:،،،اختي
تسمحلي ان أرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخوتنا وصداقتنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهلا بك

مٌـٍـَـِنْـٍـٌـَتِـٌـَدَيَـِاْتِ لْـِـُيُـِـُـٍبَـًـْيٍـًاً أِلِـْـٍفِـُـأتِـٍـُـْـِحِ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مٌـٍـَـِنْـٍـٌـَتِـٌـَدَيَـِاْتِ لْـِـُيُـِـُـٍبَـًـْيٍـًاً أِلِـْـٍفِـُـأتِـٍـُـْـِحِ

أِنْصِـْـْـْـْاُرْ مْعْمْرْ اْلْقْذْاْفْيْ وْ اْلْشْرْعْيْةْ

المواضيع الأخيرة

» الدبلومة المهنية في سلامة وجودة الغذاء مصر وتركيا
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 13:24 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» دورات ودبلومات الأمن والسلامة المهنية والدفاع المدني
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 13:14 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» إدارة المخاطر - سلسلة التوريد
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 13:01 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» دوره القيادة الشاملة لفرق الازمات وادارة الاتصالات تحت الطوارئ والضغوط
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 12:55 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» دورات الموازنات والتخطيط المالي // الدورة المتكاملة لاعداد الموازنات
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 12:39 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» دورات ادارة الازمات المالية Financial Crisis Management ودبلومات المحاسبة المالية والادارية
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 12:19 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» الرؤية الابداعية والتمييز في صنع القرار - دورات الادارة والقيادة للربع المتبقي من 2017
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 12:10 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

»  دورات تكنولوجيا المعلومات IT
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 12:03 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» الدورات التدريبية والدبلومات في ادارة الجودة والانتاج في مصر وتركيا ودبي وماليزيا ولندن
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 أغسطس 2017, 11:57 من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» المكتب التنفيذى مجلس وزراء العمل ومجلس وزراء الشئون الاجتماعية-بدول مجلس التعاون لدول الخليج يعقد ا
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2016, 19:36 من طرف محمد أحمد سويلم

» دوره مهارات تدقيق وضبط مخاطر الاحتياجات المالي ( بروتيك لحلول التدريب والاستشارات )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 16 يوليو 2016, 10:38 من طرف هبه الشاذلي

» دوره إدارة العلاقات العامة الدولية برؤي معاصرة ( بروتيك لحلول التدريب والاستشارات )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 14 يوليو 2016, 09:37 من طرف هبه الشاذلي

» دوره مهارات وفنون التسويق والترويج عبر الهاتف ( بروتيك لحلول التدريب والاستشارات )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 27 يونيو 2016, 01:37 من طرف هبه الشاذلي

» دوره برنامج الاداء الراقي المتميز للخدمة في المطارات ( بروتيك لحلول التدريب والاستشارات )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 16 مايو 2016, 13:24 من طرف هبه الشاذلي

» دوره الامان الصناعي والسلامة المهنية وهندسة البيئة ( بروتيك لحلول التدريب والاستشارات )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 11 مايو 2016, 18:15 من طرف هبه الشاذلي

» دوره التنمية الذاتية والمهنية للعاملين في النظام الصحي وجودة الخدمة ( بروتيك لحلول التدريب ‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 11 مايو 2016, 09:09 من طرف هبه الشاذلي

» دوره برنامج اساسيات المحاسبة والتحليل المالي لغير المحاسبين ( بروتيك لحلول التدريب والاستشارات )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 09 مايو 2016, 09:12 من طرف هبه الشاذلي

» دوره الاتجاهات الحديثه في ادارة مكاتب السكرتارية ( بروتيك لحلول التدريب والاستشارات )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 01 مايو 2016, 00:32 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الأمان الصناعى والسلامة المهنية وهندسة البيئة(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالجمعة 01 يناير 2016, 19:48 من طرف هبه الشاذلي

» دورة المعايير العالمية في بحوث التسويق للاستحواذ علي الأسواق ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 31 ديسمبر 2015, 15:53 من طرف ادم ومازن

» دورة المخزون السلعى الراكد وعلاج مشكلاته والمهارات الأساسية لجرد المخزون(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 30 ديسمبر 2015, 14:12 من طرف هبه الشاذلي

» دورة تأهيل المستشار القانوني وإدارات الشؤون القانونية(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 28 ديسمبر 2015, 13:44 من طرف هبه الشاذلي

» دورة تأهيل المستشار القانوني وإدارات الشؤون القانونية(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 28 ديسمبر 2015, 13:42 من طرف هبه الشاذلي

» دورات الهندسة لعـام 2016 م(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 26 ديسمبر 2015, 14:23 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإستراتيجيات المتقدمة والتميز في تطوير المسارات الوظيفية والتنمية الذاتية(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 24 ديسمبر 2015, 22:45 من طرف هبه الشاذلي

» دورات تقنية المعلومات لعـام 2016 م (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 21 ديسمبر 2015, 13:49 من طرف هبه الشاذلي

» دورات الإعلام والعلاقات العامة لعـام 2016 م (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 19 ديسمبر 2015, 18:59 من طرف هبه الشاذلي

» دورة تطلبيقات الجودة الشاملة فى المختبرات التعليمية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 19 ديسمبر 2015, 14:58 من طرف ادم ومازن

» دورة المهارات السلوكية لرجل البيع المحترف بمراكز بيع خدمات الإتصالات ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 17 ديسمبر 2015, 16:09 من طرف ادم ومازن

» دورة إدارة العقــود والأوامـر التغيريـة والمطالبات العقـدية والتحكيم بشأنها(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 16 ديسمبر 2015, 20:13 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج المنظومة المتكاملة للتخطيط الإستراتيجى وتطوير تقييم الأداء الإداري(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 14 ديسمبر 2015, 15:43 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإستراتيجيات الحديثة في إدارة نظم مواجهة الكوارث والحرائق(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 12 ديسمبر 2015, 14:24 من طرف هبه الشاذلي

» دورة التخطيـط والمتـابعـة الإداريــة مــن منظـور استـراتيجــي (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر 2015, 13:51 من طرف هبه الشاذلي

» دورة المعايير الرقابية الحكومية للعمليات المالية وإعداد التقارير ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر 2015, 09:37 من طرف ادم ومازن

» دورة المجالس التأديبية والتحقيق مع الموظفين في المؤسسات الحكومية(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 09 ديسمبر 2015, 20:54 من طرف هبه الشاذلي

» دورة توظيف العلاقات العامة لدعم العمليات الإدارية ، وأسس العلاقات العامة الالكترونية ( بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 06 ديسمبر 2015, 21:40 من طرف هبه الشاذلي

» دورة هندسة وتقييم النظم المعلوماتية في المؤسسات ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 05 ديسمبر 2015, 08:39 من طرف ادم ومازن

» دورة أساليب إدارة العلاقات العامة في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسات (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالثلاثاء 01 ديسمبر 2015, 16:25 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الرقابة على تنفيذ الأنظمة واللوائح القانونية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر 2015, 09:06 من طرف ادم ومازن

» دورة التوجهات المعاصرة فى إدارة وتنفيذ أنشطة المشتريات والمخازن واللوجستيات والخدمات اللوجستية
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 29 نوفمبر 2015, 20:25 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إدارة الاتصال الفعَّال والابتكاري للسكرتارية التنفيذية ومدراء المكاتب والمساعد الإداري
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 28 نوفمبر 2015, 18:32 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المخاطر المالية فى القطاع النفطى (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2015, 13:08 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج البريمافيرا الحل المتكامل لإدارة المشروعات (بروتيك )
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 25 نوفمبر 2015, 20:15 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إستراتيجية السوق الازرق " اكتسح السوق واترك المنافسين خارج الملعب "
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 25 نوفمبر 2015, 16:34 من طرف هبه الشاذلي

» دورة التميز فى المشتريات , العطاءات , إختيار الموردين والتفاوض الشرائى
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 23 نوفمبر 2015, 23:06 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج الإبداع الإداري في التنظيم والتخطيط والتنسيق (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 22 نوفمبر 2015, 14:20 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإدارة الإستراتيجية للبرامج التسويقية (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 21 نوفمبر 2015, 14:21 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إدارة المطالبات والمنازعات فى مشروعات التشييد (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالجمعة 20 نوفمبر 2015, 12:45 من طرف هبه الشاذلي

» دورة التسويات الجردية والأخطاء المحاسبية ومعالجتها ( بروتيك )
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 18 نوفمبر 2015, 16:48 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المستودعات والمشتريات وخفض الكلفة ومعالجة المخزون الراكد
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 18 نوفمبر 2015, 16:27 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إعداد الهياكل التنظيمية والوظيفية والبشرية على ضوء وصف وتوصيف وتحليل وظائف المنظمة
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 16 نوفمبر 2015, 15:40 من طرف هبه الشاذلي

» دورة تقييم التأثيرات البيئية للمشروعات والأنشطة التنموية (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 15 نوفمبر 2015, 15:42 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إعداد البحوث التسويقية وصناعة القرار التسويقي (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 14 نوفمبر 2015, 22:31 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج ميكنة وحفظ الملفات والمستندات (الأرشفة الإلكترونية الحديثة)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 12 نوفمبر 2015, 20:52 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الأمن والسلامة فى المختبرات ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 12 نوفمبر 2015, 08:17 من طرف ادم ومازن

» دورة السلامة البيئية في المنشآت الصناعية والبترولية (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 11 نوفمبر 2015, 21:24 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج الإتجاهات الحديثة في إدارة المخازن والمشتريات والشراء الإلكتروني
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 09 نوفمبر 2015, 20:35 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإستراتيجيات التدريبية وإعداد خطط التدريب (بروتيك للتدريب)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 08 نوفمبر 2015, 12:49 من طرف هبه الشاذلي

» دورة أهمية القانون الإداري في أعمال الادارة العامة ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 08 نوفمبر 2015, 10:52 من طرف ادم ومازن

» دورة التخطيط الإستراتيجي لإدارة مرحلة ما بعد التسويق ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 07 نوفمبر 2015, 19:06 من طرف ادم ومازن

» دورة إستخدام المصادر المجانية المتاحة على شبكة الإنترنت في تقديم خدمات المعلومات (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 07 نوفمبر 2015, 16:29 من طرف هبه الشاذلي

» دورة تصميم شبكات وهوائيات الإتصال ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 07 نوفمبر 2015, 09:44 من طرف ادم ومازن

» دورة الملامح الرئيسية لتأمين المنشآت الحيوية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 07 نوفمبر 2015, 08:04 من طرف ادم ومازن

» دورة برنامج التقنيات المتقدمة فى صياغة وإعداد التقارير الإدارية والفنية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 05 نوفمبر 2015, 17:44 من طرف ادم ومازن

» دورة برنامج مهارات التسويق والبيع لغير المتخصصين (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 05 نوفمبر 2015, 17:03 من طرف هبه الشاذلي

» دورة التخطيط الإستراتيجى للمخزون ... والإدارة المالية للمستودعات إلكترونياً ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 04 نوفمبر 2015, 20:59 من طرف ادم ومازن

» دورة الأمان الصناعى والسلامة المهنية وهندسة البيئة (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 31 أكتوبر 2015, 12:28 من طرف هبه الشاذلي

»  دورة أعمال الفهرسة والأرشفة الرقمية وإدارة المستندات بإستخدام التقنيات الحديثة EDMS
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 29 أكتوبر 2015, 16:40 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إدارة مكاتب الزعماء والقادة وكبار المسؤولين التنفيذيين ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر 2015, 15:12 من طرف ادم ومازن

» دورة تنميــة الأداء المعرفى للموظفين وتطـوير أداء الموارد البشريــة (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر 2015, 13:17 من طرف هبه الشاذلي

» دورة حوكمة الشركات لوضع معايير الأداء المالي والإستثماري (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أكتوبر 2015, 13:09 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج توصيف وتقيم الوظائف وأساليب تخطيط المسار الوظيفى ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أكتوبر 2015, 09:47 من طرف ادم ومازن

» دورة تكنولوجيا مراجعة وتقييم أداء العاملين في بيئة التشغيل الإلكترونية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 26 أكتوبر 2015, 18:06 من طرف ادم ومازن

» دورة تنمية مهارات التعامل مع الشخصيات الصعبة والمتنوعة والتعامل مع الآخرين
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 26 أكتوبر 2015, 14:08 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الأساليب الحديثة لتنشيط المبيعات والتسويق (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 25 أكتوبر 2015, 11:55 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الأساليب الحديثة والتقنيات المتميزة في فن التعامل و جودة التنسيق بين مختلف الإدارات
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 22 أكتوبر 2015, 13:00 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج الأساليب المتقدمة في مراقبة وإدارة المخازن (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أكتوبر 2015, 11:08 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إدارة المخاطر وحوكمة الشركات (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 19 أكتوبر 2015, 13:29 من طرف هبه الشاذلي

» دورة اليات الكشف عن السرقات والإختلاسات واليات الوقاية والتأمين الفعال (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 18 أكتوبر 2015, 12:11 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إستراتيجيات الأداء الإعلامي الفعال (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 17 أكتوبر 2015, 14:42 من طرف هبه الشاذلي

» دورةفن التعامل مع ضغوط العمل وتحليل المشكلات وإتخاذ القرارات(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالجمعة 16 أكتوبر 2015, 16:56 من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإتجاهات الحديثة في التدقيق الداخلي والرقابة الداخلية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالخميس 15 أكتوبر 2015, 13:48 من طرف ادم ومازن

» دورة المدخل الإبتكاري لتقييم الإحتياجات التدريبية وتخطيط المسار التدريبي لتعزيز وتحقيق الأهداف في ال
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 14 أكتوبر 2015, 13:40 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج الإدارة الحديثة للمشتريات وفن التفاوض مع الموردين (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أكتوبر 2015, 13:06 من طرف هبه الشاذلي

» دورة مهارات الإستقبال والتعامل مع الجمهور (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 12 أكتوبر 2015, 20:14 من طرف هبه الشاذلي

» دورة القرصنة المعلوماتية المشروعة"تأمين الانظمة في المؤسسات"(بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 11 أكتوبر 2015, 12:56 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إستراتجيات التسويق في ظل الركود والأزمات الاقتصادية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 11 أكتوبر 2015, 10:41 من طرف ادم ومازن

» دورة الإتجاهات الحديثة لشؤون الموظفين والتطويرالوظيفي (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 10 أكتوبر 2015, 20:13 من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج التقنيات الحديثة فى أعمال كشف جرائم التهرب الجمركي (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالجمعة 09 أكتوبر 2015, 14:27 من طرف هبه الشاذلي

» دورة تحقيق الريادة والتمييز الإداري في الدوائر والاجهزة الحكومية (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 07 أكتوبر 2015, 13:13 من طرف هبه الشاذلي

» دورة مراجعة التصميمات الإنشائية للمبانى والجسور ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 07 أكتوبر 2015, 12:46 من طرف ادم ومازن

» دورة تطوير أساليب العمـل وتطبيقاتها وفق معايير التميز المؤسسى (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أكتوبر 2015, 13:14 من طرف هبه الشاذلي

» دورة صيغ التمويل الإسلامي ومخاطرها الفنية (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 05 أكتوبر 2015, 16:40 من طرف هبه الشاذلي

» دورة تحسين معامل القدرة وتخفيض فاقد الطاقة الكهربائية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 05 أكتوبر 2015, 13:10 من طرف ادم ومازن

» دورة تصميم وتطوير نظم التكاليف في الجهات الحكومية ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالإثنين 05 أكتوبر 2015, 10:54 من طرف ادم ومازن

» دورة برنامج تدعيم وتفعيل مهارات التفكير الابداعى وفن صنع القرار الادارى (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأحد 04 أكتوبر 2015, 20:47 من طرف هبه الشاذلي

» دورة إعداد وتخطيط برامج العلاقات العامة ( بروتيك للتدريب )‏
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالسبت 03 أكتوبر 2015, 23:34 من طرف ادم ومازن

» دورات القـانـون لشـهـر أكتـوبـر 2015 م (بروتيك)
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالأربعاء 30 سبتمبر 2015, 14:21 من طرف هبه الشاذلي

» دورة مؤكدة المهـارات‎ ‎الإبـداعيـة‎ ‎للـوظـائـف‎ ‎الإشـرافيـة‎ ‎وشـاغلـي‎ ‎الـوظـائـف‎ ‎الـوسطـى (بر
نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده I_icon_minitimeالثلاثاء 29 سبتمبر 2015, 13:11 من طرف هبه الشاذلي

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


      نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده

      فخر ترهونة
      فخر ترهونة
      إٌلٍـْـٍمًـِـْـدْيًـِـٌـرُ أٍلٌـٍـِـَعَـِـْآٍمَ
      إٌلٍـْـٍمًـِـْـدْيًـِـٌـرُ أٍلٌـٍـِـَعَـِـْآٍمَ


      ذكر
      مساهماتي : 1814
      عـمـري : 54
      الــمــديــنــة : كــــســــاد ســــيـــتــــي
      نــقــاطــي : 11242
      تـقـيـيـم الأعـضـاء : 27

      نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده Empty نصائح مهمه عند اعداد الطعام ومعلومات مفيده

      مُساهمة من طرف فخر ترهونة الإثنين 26 يوليو 2010, 19:58


      · عند شئ اللحوم أو الدجاج.. أضيفي إلى التتبيل قليلا من عصير الليمون أو الخل وملعقة من زيت الذرة فان هذا يساعد على سرعة الشئ واكتساب المشويات رائحة ومذاق رائعاً

      · النار الهادئة تعطي فرصه أفضل لطهي الطعام حتى يكتسب الطعام مذاقا خاصة بالنسبة للحوم.

      · احذري من استخدام البرطمانات البلاستيكية أو أي انيه مصنوعة من البلاستيك عند التخليل أو أي نوع من الطعام يدخل في إعداده الليمون حيث أن الليمون في هذه الحالة يتفاعل مع البلاستيك مما يتسبب في إحداث اضرار بالصحه.. وهذا ما حذرت منه دراسات علميه متطورة بجامعه كاليفورنيا الامريكيه

      · عند إعداد السلطة يجب إن لا تقطع الخضروات قبل موعد تناول الطعام بفترة طويلة ولا تضاف التوابل إلا عند التقديم مباشرة.. علما بان أضافه الليمون أو الخل يساعد على احتفاظ السلطة بأكبر كمية من الفيتامينات.

      · عدم استخدام السكين أو أدوات المطبخ التي قمتي باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة في إعداد طبق السلطة أو إيه أطباق أخرى .

      · لحفظ الخضروات الورقيه في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنه ضعيها في أكياس ورقيه حتى لا تتعرض لتيار هوائي بصفه مستمرة ويجب تجنب وضعها في أكياس بلاستيك.

      · للتخلص من رائحة البصل بعد تقشيرة اغسلي يدك بماء دافئ وانثري فوقها قليلاُ من الخل وافركيها ببعضها كما لو كانت بين يديك صابونه ثم اغسليها بماء دافئ وصابون.


      · لكي لا تنشر رائحة الثوم المهروس الذي تحتفظين به في الفريزر احرصي دائما على وضع أكياس الثوم في علبة محكمة الغلق.


      · أضيفي ملء ملعقة من الخل او الملح إلى الماء الذي تغسلين فيه الخضروات فتموت الحشرات الدقيقة التي أحاطت بها وتهبط بالقاع وذلك في الخضروات التي بها كميه من الطين في الجذور.


      · لكي تسهلي نزع قشر الجزر اغمريه في ماء مغلي ( لمدة دقيقه واحد فقط ) ثم ضعيه تحت ما بارد.

      · يمكن الاحتفاظ بالبقدونس عدة أيام إذ غسلت سيقانه وجففت جيداُ ثم الاحتفاظ بلفها في ورق بالثلاجة.

      · عند نقع الفاكهة الجافة لعمل الخشاف استعملي الماء الساخن لتلين بسرعة.

      · للحصول على بطاطس شيبسي هشة تقطع بماكنه الشيبسي (( ماكينة تقطيع البطاطس اليدوية )) بعد تقشيرها ثم تنقع في قليل من الماء المضاف إليه قليل من الملح وملعقة من عصير الليمون أو الخل ثم تصفى وتقلي بالزيت.


      · تجنبي إضافة الملح إلى البقول إثناء سلقها ولكن يضاف بعد تمام نضح البقول وذلك لأنه يؤخر من نضجها


      · أضافه عصير الليمون إلى الفول قبل أتمام نضجه بدقائق يجعل لونه فاتحا.

      · لا تضعي الدهن البارد على الدهن الحار لكي لا تفسد رائحته.


      · يمكن التقليل من الملح الموجود في الزيتون إذ قمتي بنقعة طوال فترة الليل في الماء المثلج مع وضعه في الثلاجة.

      · كيفية التخلص من الرطوبه الناجمه عن حراره الصيف في المطبخ ضعى كوب ملي بطحين الخردل
      ويمكنك استخدام وعاء ملئ بالفحم او ملئ بالطابشور الكلسي ( بودرة الاطفال )حيث ان هذه المواد تمتص الرطوبه بفاعليه كبيره


      · .لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .

      .عند أحتراق الطعام ارفعى وعاء الطهى من على النار مباشرة واغمسيه فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الحرق الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.


      · .ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة


      · .لإزالة البقع والرواسب التى تظهر بين بلاطات القيشانى والسيراميك بالمطبخ يتم تنظيفها بفرشاة اسنان قديمة بعد غمسها فى ماء التبييض ( الكلور ).


      · .للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين بتفل القهوة ((بقاياها)) .


      · .لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ، يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة ساعات قبل القيام بعملية الشئ


      · للحفاظ على نكهة الفلفل الاسود المطحون واضافة الطعم الطازج له ، يتم وضع بعض حبات الفلفل الاسود الصحيح فى علبة المطحون


      · لصنع كيكة هشة يتم اضافة قليلا من الملح الى البيض عند خفقه ويمكن استخدام اللبن الزبادى بدلا من اللبن الحليب وسوف يعطى نفس النتيجة.


      · . افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل .


      · للحفاظ على الزبدة لا يتم ترك العلبة الخاصة بحفظ الزبدة فى الثلاجه بدون غطاء لأن الدهون سوف تتحد مع الاوكسجين الموجود بالهواء ، ويترتب على ذلك أن الزبدة ستصبح كريهة المذاق بسبب فسادها .

      · .عصائر الفاكهة لاتحفظ بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء

      · .للتخلص من روائح السمك فى أوانى الطهى تغسل جيدا بالماء البارد وليس الساخن وأستخدام بقايا القهوة فى الدعك ، وتغسل الايدى بالخل أو الليمون المخلوط بالملح ، فأن ذلك يساعد على التخلص من الرائحه الناتجة عن ذلك


      · .الخل والمستردة بالاستعانة بهما فى عملية تتبيل اللحوم والاسماك والدجاج تعطى للوجبات نكهة ومذاق طيبين ، كما تكتسب اللحوم طراوة وطعما شهيا.


      · لعمل الكيك الهش إضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازية ( السفن أب ) إلى الكيك أو البان كيك يساعد على إن تكون العجيبه هشة بصورة أفضل .

      · فى حالة زيادة التوابل بالطعام يضاف ملعقة من اللبن الزبادى.

      · عند سلق البطاطس يضاف بعض قطرات من عصير الليمون فى منتصف مدة سلق البطاطس حتى تكتسب اللون الابيض. وتهرس وهى ساخنة لأنها اذا تركت حتى تبرد فأنها ستصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام


      · اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل، ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال إعادة تجميدها مرة أخرى. لأن بعضا من صفاته قد تغيرت.


      · اقصى مدة لحفظ الدواجن المجمدة شهرين فى درجة حرارة 10 تحت الصفر، 4 شهور فى درجة حرارة 18 تحت الصفر، و8 شهور فى درجة حرارة 24 تحت الصفر


      · افضل طريقة للحفاظ على ملح الطعام من عدم تسرب الرطوبة اليه بوضع بضع حبات من الارز الجاف في الملاحه


      · يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية عملية الطهى بقليل، لأن ذلك من شأنه أن يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ على القيمة الغذائية للطعام


      · إذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة في ماء بارد لتستعيد ليونتها


      · عند انسكاب الصلصة أو الدهون بفرن البوتجاز أو الميكرويف يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ، مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ، يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ، وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة قماش أو أسفنجة نظيفة((ممكن إضافه قليل من الخل الابيض او التفاح))


      · الطريقة الآمنة لغسل الخضروات والفاكهة يتم غسلها جيدا بالماء المضاف اليه الخل ( ملعقة خل لكل لتر ماء ) هذه الطريقة تقتل الميكروبات وتحتفظ بالفيتامينات

      · اسهل طريقة لحفظ الخيار للحفاظ على الخيار طازجا ومتماسكا لأطول فترة ممكنة ، يتم وضع قليلا من الماء البارد في أناء واسع ثم يغرس الخيار به وهو متراص كأصابع المحشى مع مراعاة وضع الجذع مائلا للماء

      · كيفية تنظيف الألمونيوم تكتسب بمرور الوقت لونا اسود، وحتى يتم إزالة هذا اللون غير المحبب يتم غسلها بالماء المضاف إليه عصير الليمون أو الخل . ثم دعكها بورق الجرايد ثم إعادة شطفها مرة أخرى بالماء والصـابون

      · الفحم النباتي يقوم بامتصاص روائح العفن والرطوبة وأى روائح أخرى ناتجة عن الأماكن المغلقة لفترات طويلة كالدواليب أو الأدراج المستخدمة فى حفظ بعض البقوليات كالأرز والقمح والفول واللوبيا والعدس

      اشتعال نار الزيت يحدث هذا أحيانا أثناء عملية القلي ، من الخطأ استخدام الماء في إطفاء الشعلة ، إنما يجب أولا إغلاق أنبوبة البوتاجاز ثم تغطية الإناء المشتعل بغطاء القدر .

      · لتخفيف رائحة السمك عند قليه توضع قطعة فحم غير مشتعلة على الفرن بجانب المقلاة . مع تغطية المقلاة ((بعد الانتهاء من القلي ))وفتح مروحة الشفط والنوافذ معا.

      · من أجمل طرق حفظ الجبن البيضاء بالثلاجة ولضمان عـدم جفافها ، يتم غلى قليلا من الماء وتركه حتى يبرد ويضاف إليه قليلا من الخل والزيت وبعضا من شرائح ثمار الفلفل الأخضر وتوضع به الجبنه.

      · للتخلص من المواد الدهنية العالقة ببعض اوانى الطهي كإناء التحمير والقلي مثلا ،
      يتم دعكها بورق الجرائد ، لأن ذلك يسهل فى عملية غسلها بدون مجهود.

      · إذا أردت التخلص من رائحة البهارات من المطحنة الكهربائية أو رائحة البصل والثوم من المفرمة. يمكنك طحن قليل من الخبز المحمص بها

      · احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط وتغلق الثلاجة نصف يوم ((تكون فاضية طبعاً وغير موصلة بالكهرباء)) ثم تنظف بالماء الساخن المضاف اليه قليلا من بيكربونات الصوديوم (وبدون صابون).

      · لتنظيف الخلاط من البيض واللبن أو أي مواد دهنية عموما ، يوضع كمية من الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن في الخلاط ويمزج الخليط وبعدها يمكن غسله بسهوله

      · اذ انسكب الحليب عقب الفوران على سطح البوتاجاز احرصي على سكب كميه من الملح على الحليب المسكوب.. مما سوف يجنبك رائحة اللبن لحين الانتهاء من الطهي ويغسل البوتاجاز


      · .لاعادة البريق لأدوات المائدة يتم دعكهـا بقشـر البطاطـس النيىء ، أو النشادر ثم تشطـف وتجفف جيدا

      · .للحفاظ على النباتات: يضاف الى التربة قشر البيض المطحون وكذلك ماء سلق البيض ( بعد أن يبرد ) لأنه يغذى التربة ويكون بمثابة سماد طبيعى لها

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 21:54